Kulinarische Köstlichkeiten

So hoch am Berg und doch so fest am Boden

Dem Ambiente entsprechend präsentiert sich auch die hervorragende Küche. Traditionell - und ein wenig schräg. Und auch wenn viele meinen, Hauben stünden der Platzlalm gut. Hier will man einfach nur ein Gasthaus im schönsten Wortsinn sein.

Ein Haus, in dem sich der Gast wohl fühlt, entspannt und genießt - zum Beispiel Klassiker wie hausgemachte Spinatknödel, Wiener Schnitzel im Butterschmalz gebacken, Kasspatzln oder Kaiserschmarrn. Aber es geht auch unkonventioneller mit Kartoffelsushi oder Hüttenpaella à la Platzlalm.

  • Hotel mitten im Skigebiet
  • Hoel mit Halbpension im Skigebiet
  • Platzlalm | hoch am Berg - gute Küche

Die Halbpension auf der Platzlalm

Im Urlaub gesund genießen

Starten Sie jeden Urlaubstag mit einem leckeren und gesunden Frühstück. Wir legen sehr viel Wert auf regionale und saisonale Produkte und das spiegelt sich auf unserem Buffet wieder.

Am Abend erwartet Sie ein köstliches 4-Gang-Gourmet Menü als krönender Abschluss. Worauf Sie auch Lust haben, seien Sie sicher, hier kocht man frisch, ehrlich und mit viel Liebe!

Morgenskilauf und Almfrühstück

Kulinarisches Erlebnis mit fantastischem Panorama

Was wäre der schönste Tag ohne ein anständiges Frühstück?
Wir bieten allen Wintersportlern ein reichhaltiges Almfrühstück, gesund und mit regionalen Produkten. Danach geht es gestärkt vom Frühstückstisch direkt auf die frisch präparierten Pisten. Denn neben dem Frühstück bringt Bewegung am Morgen Frische und Energie für den ganzen Tag.

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Morgenskilauf und Almfrühstück
  • Regionale und Saisonale Produkte

Unsere kulinarischen Events am Berg

GEÖFFNET ...

IM WINTER
06.12.2017 bis vsl. 15.04.2018

IM SOMMER
31.05.2018 bis vsl. 14.10.2018

PARTNER
Partnerbetrieb Platzlhof

Platzlhof

Lernen Sie das Zillertal von seiner schönsten Seite kennen und verbringen Sie Ihren Urlaub in Ried im Zillertal - im Ferienhotel Platzlhof.

zum Platzlhof